洪泽信息网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
供需环境迥异猪价国际国内两重天
来源:zhupic.cn  阅读量:787

进入第四季度,由于供应紧张和季节性需求改善,国内生猪价格正在缓慢回升,迎来新一轮上涨。生猪价格首先从北方开始,然后逐渐向南方蔓延。随着南方逐渐进入冬季,南方生猪价格的上涨逐渐成为市场的主要推动力。然而,由于欧盟和美国的供过于求,猪生长更快,体重增加,价格日益疲软。去年,美国严重的腹泻导致猪的价格飙升,养殖利润丰厚。然而,今年猪的疾病控制比较好,猪的供应日益恢复,但需求相对稳定。结果,猪的价格日益疲软,猪的利润急剧下降。因此,农民更喜欢发生猪病,以节省丰厚的利润。

在欧盟内部,最近的下降可以说是一次。度过了一个美好夏天的西班牙目前并不乐观。法国一团糟。在欧洲,这是一个养猪业落后的国家。因此,它也受到俄罗斯反制裁措施的极大影响。近年来,畜牧业利润微薄实际上导致了畜牧业者的大罢工和罢工,导致政府干预。由于供应量的增加,欧盟生猪价格的下跌加剧,并全面蔓延。目前,欧盟的生猪价格普遍下跌,有些价格大幅下跌。德国被视为工业化水平较高的国家,对欧盟生猪价格有一定的指导作用。目前,生猪价格刚刚触底反弹,预计这将在不久的将来对遏制生猪价格下跌起到一定作用。

丹麦是北欧的一个发达国家,成本相对较高,利润却很低。正是由于主要国际猪肉出口国的供应过剩和猪肉价格疲软,它们更愿意向中国出口猪肉,寻求出口过剩猪肉并提高国内利润。这也是中国主要进口国今年增长最快的主要原因之一。

(搜索猪网)

友情链接:
洪泽信息网 版权所有© www.zhupic.cn 技术支持:洪泽信息网 | 网站地图