洪泽信息网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
国家公祭仪式期间,相关道路临时交通管控
来源:zhupic.cn  阅读量:1329

“追悼仪式当天的周边地区”将从上午8: 00开始控制。12月13日上午8: 00至13: 00,将从魏碑路(汉中门街至水Xi门街段)、湖南杰西(水Xi门街至庆忌门街段)、庆忌门街(胡杰西至雁山段)和西部雁山路(汉中门街至庆忌门街段)开始。在北部汉中门大道(燕山路至魏碑路)封闭区域(以上路段不包括本道路),除持有祭祀仪式专用车辆牌照的车辆和执行紧急任务的警车、消防车、救护车和工程救援车外,其他社会车辆禁止进入。上述区域道路沿线的单位和居民车辆(仅限小型客车)原则上在控制期内不得进出。

机动车辆停下来鸣笛一分钟

南京大屠杀遇难者国家纪念仪式于12月13日10: 00开始。《中华人民共和国国歌》(约10: 01)演出后,在城市主城区道路(高速公路、绕行公路、城市高架道路、隧道除外)上行驶的机动车(执行紧急任务的特种车辆除外)应停止鸣笛1分钟,火车、轮船应同时鸣笛,道路上的行人和公共场所所有人员(从事特种生产作业的除外)也应现场默哀1分钟,哀悼1分钟后恢复正常。

停车鸣笛期间,请注意路上车辆的安全。请不要在早上从9:55进入快速内环高架和隧道,并服从现场值班人员的指挥。从9:58开始,在十字路口行驶的车辆应离开十字路口,缓慢有序地停车。路段上的车辆应按车道缓慢有序地停放。他们不应该突然停止。应注意车辆前方的移动,防止追尾和碰撞事故,确保交通安全。警报在整个城市响起后,司机将被要求鸣喇叭一分钟。哀悼一分钟后,请按照交通灯和值班人员的指示有序通过。不要匆忙上路。

12月13日7:00-13:00,我市部分地区禁止卡车通行,禁止城西道路(丰台南路和互助路)、城南鹰田大道(含高架路)、城西杨紫茳大道(不含本路)和城北鼎晖门大道(不含本路)封闭区域内的道路和隧道通行。除公共祭祀仪式服务保证的车辆外,禁止使用黄卡卡车、特种作业车辆、工程机械车辆和危险化学品运输车辆(此期间原通行证暂停)。交通管制区内的上述车辆已被禁止

南京交警提醒,节日期间,当出席仪式的代表车辆经过城市部分道路时,交通管制部门将在短时间内采取临时交通管制措施。请理解并与公众合作。

在活动的早上,建议市民减少驾车出行,尽可能选择绿色公共交通。

同时,特别提醒公众阵亡将士纪念日临时交通管制期间,12月13日至12:00之间,城市专业管控区内的多条公交线路将改道,地铁2号线云锦路站将停止运行。请注意交通部门提前发布的相关公告。

来源:南京出版社

责任编辑:陈洁重返搜狐查看更多

友情链接:
洪泽信息网 版权所有© www.zhupic.cn 技术支持:洪泽信息网 | 网站地图