洪泽信息网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
全新一代奔驰CLA来了,颜值全面升级,网友:无框车门太帅了!
来源:zhupic.cn  阅读量:1831

放眼全球汽车市场。即使在2019年的汽车复苏之后,也很难回到之前的热门状态。甚至还有许多封闭的品牌,或者滞销的车型,或者汽车的新问题,等等。汽车工业仍然存在一些问题。主要汽车品牌需要冷静下来,慢慢分析,找出它们存在的原因。汽车品牌不能停滞不前,只有不推出新车型,才能挽回损失。放眼全球汽车行业,奢侈品牌数不胜数,熟悉的BBA不是本土的奢侈品牌。

BBA无法与当地奢侈品牌相提并论,但BBA已经扎根于消费者心中。BBA正在越来越快地升级其车型,因此三者之间的竞争更加激烈。梅赛德斯-奔驰更熟悉年轻消费者。它的新一代梅赛德斯-奔驰CLA已经在一些地方上市,价格也不算太贵。停在展厅里的梅赛德斯-奔驰CLA格外引人注目,尤其是红色的外景画,更有活力。

全新梅赛德斯CLA对正面的识别率极高。你为什么这么说?独特个性化设计的星形进气格栅,中间有大标识,由镀铬装饰条连接,感觉层次高。整个正面的大嘴下部已经凹陷,形状非常漂亮。虽然没有给出新车身的尺寸数据,但它从滑动车顶上滑下,没有框架的车门让整个车身充满了动感。新车轮毂的尺寸相对较大,类似五边形,给新车增添了一种新奇感。

乍一看,全新梅赛德斯CLA的尾部有点像奥迪GT跑车的尾部设计。它丰满的臀部倾斜而富有活力,它棱角分明的烟熏尾灯也很容易辨认。新车下部设计有双排单出口大排气管,充满野心。全新的梅赛德斯-奔驰CLA内饰风格突变,大屏幕液晶显示屏的一体化设计让汽车充满了科技感。这款新车将搭载1.3T或2.0T发动机,配有6速手动或7速双离合器变速箱。

友情链接:
洪泽信息网 版权所有© www.zhupic.cn 技术支持:洪泽信息网 | 网站地图