洪泽信息网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
新华富时母公司新华基金获“年度值得信任卓越基金公司”
来源:zhupic.cn  阅读量:1477

12月12日晚,由《投资者网》和四维财经赞助的“2019中国投资年度排名颁奖典礼”在上海隆重举行。新华富时的母公司新华基金会因其在固定收益和股权产品方面的出色表现,荣获《投资者网》年度“信托卓越基金”奖。

同源数据显示,截至12月16日,新华基金旗下29只股票型和混合型基金中,共有21只产品的年回报率超过30%,占比超过70%,其中11只产品的年回报率超过40%,远远超过市场,给持有人带来可观回报。

新华基金管理有限公司(以下简称“新华基金”)于2004年12月9日批准成立。目前,公司注册资本为人民币2.175亿元。2013年4月,公司成立了全资子公司深圳新华富时资产管理有限公司(后更名为“北京新华富时资产管理有限公司”),加快了基金公司向现代财富管理机构的转型和发展。

经过15年的不懈努力,新华基金现已发展成为一家产品线完整、业务发展全面的基金公司。它拥有40多种公共基金产品,涵盖股票、混合、债券和货币等多种产品类型。

新华基金的卓越业绩与其在投资研究团队建设和投资管理能力方面的竞争优势密不可分。据悉,新华基金拥有40多个投资研究团队,其中大部分毕业于国内外知名大学。经过多年的发展,公司的股权投资和研究团队现已形成一支高素质的投资和研究团队,汇聚了行业内优秀的投资人才。目前,公司股权投资部共有13名基金经理,平均拥有10年以上的证券从业经验,丰富的投资经验和多元化的投资风格。投资业绩得到了市场的认可。公司在2011年至2017年间六次荣获《上海证券报》年度“黄金基金-股票投资回报基金管理公司”奖。

近年来,新华基金不断优化研究体系,现拥有14名行业研究人员,基本实现了全行业的研究覆盖。公司的固定收益团队成立于2012年,后来发展成为固定收益和平衡投资部。目前,该公司有6名基金经理和7名债券研究员。基金经理的平均工作年限超过10年。长期以来,公司固定收益团队的投资业绩一直很突出。2017年,公司获得两项企业大奖:《中国证券报》“金牛基金公司固定收益投资”和《证券时报》“2017年固定收益投资明星团队”。

照片来源:123RF

转载声明:这是《资本论》的原稿。转载必须注明出处和作者,否则将被视为侵权。

风险提示:资本国提供的所有信息仅供投资参考,不构成投资建议。所有投资操作信息不能作为投资依据。投资是有风险的,所以进入市场时要小心!

友情链接:
洪泽信息网 版权所有© www.zhupic.cn 技术支持:洪泽信息网 | 网站地图