洪泽信息网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
韩媒罕见为中国球迷发声:支持“三无”球队,他们从愤怒到麻木!
来源:zhupic.cn  阅读量:1365

韩国媒体《besteleven》为中国球迷大声疾呼,坦诚地谈论中国足球的现状,这已经让球迷感到麻木和绝望。起初,中国足球表现不好,球迷们既愤怒又苦恼。现在,中国球迷认为他们的足球完全没有希望了。

每次国家足球队输了,互联网上都充满了批评,但是很多球迷总是支持国家足球队。例如,U23亚洲杯、乌兹别克斯坦0-2全运会、赛后球员谢畅和中国球迷一直在为全运会欢呼。“爱得深,责任得深”,哪个中国球迷不想让中国足球变得好?

然而,中国足球一直令人失望。韩国媒体热爱中国粉丝,并注意到了他们的感受。“看过中国足球多次失败的中国球迷不再失望,而是自嘲。一些中国球迷认为,全运会是一支没有士气、没有速度和体力的队伍。”韩国媒体也表示,中国足球的糟糕表现影响了中国球迷的情绪。例如,中国即将举办世界俱乐部杯和亚洲杯。将来,中国足球也想举办世界杯。然而,目前国家足球队的成绩太差,中国足球对这些比赛的热情直线下降。

对于中国足球来说,这是一个极大的讽刺。中国粉丝的痛苦甚至让韩国媒体感到苦恼。长期以来,韩国媒体一直在嘲笑中国足球,但现在他们再也看不下去了。毕竟,中国男子足球队不是韩国队的对手。即使现在,中国和韩国也是平分秋色。

2019,中国各级男子足球队都输给了韩国,从熊猫杯到亚洲青年资格赛,再到年底的东亚杯。2020年初,中国再次输给韩国。可以说,中国和韩国之间的差距正在扩大。在世界预赛的最后12场决赛中,国家足球队以1比0击败了韩国队。现在,这似乎只是昙花一现,让中国球迷开心了几天,但没有实质性的变化。就连足协领导都说中国男子足球队现在只有武磊了!

友情链接:
洪泽信息网 版权所有© www.zhupic.cn 技术支持:洪泽信息网 | 网站地图