洪泽信息网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
你要的动感 广州车展实拍科鲁兹两厢版
来源:zhupic.cn  阅读量:1137

[汽车新闻网报道]掀背车市场一直是所有主要汽车公司的必备之物。近年来,随着汽车的选择越来越年轻和实用,具有体积小、灵活、经济实用等特点的掀背车越来越受到国内消费者的青睐。放眼市场,掀背车的选择令人眼花缭乱。无论是小钢炮选择的高尔夫R和奔驰A45,还是普通人选择的福特福克斯和别克英朗,各大制造商也努力应对各自品牌细分的消费群体,并带来了许多产品。然而,在掀背车市场的激烈竞争下,雪佛兰也在此次广州车展上推出了紧凑型克鲁兹掀背车版本。它是出于方便,迎合需求,还是为了争夺市场而强势回归?无论如何,雪佛兰克鲁兹掀背车版这次的确带来了很多惊喜。让我们看看它!

Summary:Classic Cruz深深植根于人们的心中,当时流行时尚的外观和内部设计,创造了一个又一个销售传奇。现在克鲁兹也欢迎中国的许多变化和升级。新一代克鲁兹上市后不久,雪佛兰立即在广州车展上推出了其掀背车型,这无疑快速有效地进入了掀背细分市场。外观依然如故,但它给消费者提供了更年轻、更具运动性的车型选择。面对掀背车市场的激烈竞争,我们不得不拭目以待,看看它能否赢得人们的心。

友情链接:
洪泽信息网 版权所有© www.zhupic.cn 技术支持:洪泽信息网 | 网站地图