洪泽信息网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
华为75吋智慧屏开启预售,与苏宁布局体验场景
来源:zhupic.cn  阅读量:1402

9月,华为首款大屏幕智能屏幕正式发布,成功引领电视行业新方向。在大屏幕消费趋势下,华为推出了大屏幕电视华为智能屏幕V75。目前苏宁易居已经开通了双线预售渠道,为春节掀起了新大屏幕风暴。

再次升级大屏幕功能

75“华为智能屏幕比65”电视有更高的突破。在原有的基础上进行了全面升级,采用的配置可以评为顶级。在视觉感知方面,华为智能屏幕V75配备4K分辨率量子点显示屏,色域覆盖高达100%,HDR助力祝福。输出动态视频得到充分优化,呈现真实逼真的画面纹理。此外,它还配有人工智能图像质量算法,可以自动识别播放场景。

在功能上,华为的智能屏幕V75仍然延续了人工智能眼睛摄像头的设计,同时增加了几个人工智能健身功能。播放健身视频时,人工智能的眼睛可以自动识别用户的身体关节,比较电视上运动员的动作,并纠正用户的动作。据悉,华为智能屏幕V75目前定价为元,共有星际争霸黑和摩卡金两种颜色可供选择。

创建智能屏幕体验场景

智能家居的概念越来越受欢迎,许多智能家居产品层出不穷。华为智能屏幕(Huawei Smart Screen)是华为整个场景智能生活战略的重要布局。随着大屏幕设备交互能力、多屏幕协调能力、控制能力和优质音视频的新升级,华为智能屏幕(Huawei Smart Screen)已经成为家庭智能交互中心、跨屏幕体验中心、物联网控制中心和音视频娱乐中心。华为智能屏幕带来了人机关系的全面升级。华为还希望进一步深化智能屏幕的体验。

苏宁乐购一直是华为智能屏幕的第一个渠道。此前,华为智能屏幕V65上市时,双方讨论了提速线下商店智能场景的布局。目前,随着75英寸智能屏幕的销售,华为将在苏宁商场创建单独的华为智能屏幕体验区,而苏宁将通过智能屏幕体验区为用户创建新的场景。可以看出,双方在智能家居场景方面将有更多的合作空间。

据悉,苏宁首家华为智能屏幕SKU体验区将在深圳苏宁中国新店设立。这也是华为第一次将智能屏幕融入家用电器领域。75英寸的华为智能屏幕也将开放供用户体验。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如?绻蠖嗍没г诟寮蟹⑾中榧俦ǜ妫队琳叻蠢 ⒕勒捅ǜ嫖侍?(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

友情链接:
洪泽信息网 版权所有© www.zhupic.cn 技术支持:洪泽信息网 | 网站地图