洪泽信息网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
上犹猪肉要降价?市监局出手了...
来源:zhupic.cn  阅读量:755

原标题:上犹猪肉要降价吗?市监察局已经采取行动.

随着元旦和春节的临近,猪肉价格能否稳定,质量和安全能否得到保证一直是老百姓关心的话题。县市场监管部门积极回应群众的关注,加强措施,确保群众吃“实惠放心”的肉。

One是一次行政面试。组织区域内成交量强劲的商贩、好又多、李咏、东东、玉龙湾等主要超市和双汇鲜肉经销商举行猪肉保价行政约谈,督促业户遵循统一发布的零售推荐价格,严格执行明码标价规定。

2是在线宣传。成立猪肉经营户工作交流小组,督促各经营户以图片形式上传每日销售的肉类价格,进行宣传、检验检疫等。结合线下核查进一步强化企业主体责任的落实。

3是全过程控制。成立了指定屠宰肉类目的地注册组、市场驻地监管组、超市巡视组、执法办案组四个专门小组,实现肉类从屠宰、配送到市场销售的全过程控制,有效稳定肉类价格,有效保证肉类质量。

自行动展开以来,共调派了174名执法人员。尚未发现销售未经检验检疫的猪肉、检验检疫不合格的猪肉、明码标价或“低价结算”等价格欺诈行为。

资料来源:上犹县市场监督管理局

广告部

郝亮返回搜狐寻找更多

负责任的编辑:

友情链接:
洪泽信息网 版权所有© www.zhupic.cn 技术支持:洪泽信息网 | 网站地图