洪泽信息网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
潮汕四名男子持刀到汕头砍伤他人,原因全个想无!
来源:zhupic.cn  阅读量:1370

由于微信的挑衅,四名潮州男子在汕头市澄海区东里镇和莲花镇相遇,向年轻人复仇。澄海警方坚决打击这种公然挑起事端、威胁群众安全的犯罪行为。10月29日,经过四个月的仔细调查,邪恶势力集团被成功摧毁,四名涉案人员被捕。

负责此案的警察最初通过受害人提供的线索和对周围群众的采访来确定犯罪嫌疑人的身份,获得大量视频监控,调查犯罪嫌疑人的工具、作案手法、逃跑路线和立足点。10月29日,经过四个月的认真调查,警方在湘桥区成功逮捕了犯罪嫌疑人陈某洪(男,16岁)、陈某兵(男,17岁)和陈某杰(男,18岁,均来自湘桥区)。在调查压力下,11月12日,另一名嫌疑人陈某宾(男,18岁,湘桥区人)向公安机关自首。

目前,犯罪嫌疑人陈某洪、陈某宾、陈某杰和陈某宾已被依法逮捕。

来源:澄海警方

你对此事有何看法,请在下面留言!

编辑、排序:潮汕和平圈

如果有侵权行为,请联系delete

查看更精彩的视频内容

micro signal: hpq

如果你喜欢这篇文章,请记得把它发给你的好朋友!

分享智慧,好运将永远伴随你!

友情链接:
洪泽信息网 版权所有© www.zhupic.cn 技术支持:洪泽信息网 | 网站地图