洪泽信息网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
2020首场ONE冠军赛重庆举办,“大力鼠”将打响冠军统一战
来源:zhupic.cn  阅读量:1291

1月13日,“一个冠军”的董事长兼首席执行官查特里西特东在社交媒体上宣布,2020年中国“一个冠军”的第一场比赛“一把火”将于4月11日在重庆举行。

Chhatri说狄米崔斯约翰逊,一个轻量级的八人冠军,将会为冠军而战,挑战阿德里亚诺莫赖斯,现在的轻量级世界冠军。

阿德里亚诺莫赖斯是ONE锦标赛中最具统治力的轻量级世界冠军,创下了18胜3负的记录。自从创建了轻量级,莫赖斯已经是这个级别最大的明星球员。他曾三次获得一次轻量级世界冠军,并三次成功卫冕。他统治轻量级已经五年了。在最后一场比赛中,他击败了莱凯队的着名球员莱格艾尤塔库奥,重新获得冠军。

“大老鼠”迪米特里斯约翰逊被认为是世界上最伟大的综合格斗家,他的职业生涯记录是30胜3负。他之前已经赢得了12次轻量级世界冠军。2018年,他通过混合武术历史上的第一次拳击手交易加入了一个冠军。在过去的一年里,神力鼠在一项锦标赛中先后击败了丹尼金嘉德等几名顶尖选手,赢得了三次连续胜利,并获得了一飞八人锦标赛冠军。

2018年11月,ONE锦标赛宣布进入电子竞争行业。“大老鼠”约翰逊被任命为One Esportes首席品牌大使,并于2019年12月成功举办了首届ONE Esports DOTA2国际职业邀请赛。

(比赛信息以最终批准为准。购买门票的细节可以在近期的大麦网上找到。)

扩展读取:

友情链接:
洪泽信息网 版权所有© www.zhupic.cn 技术支持:洪泽信息网 | 网站地图