洪泽信息网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
学习技能要从娃娃抓起!华为智慧屏全方位为孩子保驾护航
来源:zhupic.cn  阅读量:1199

俗话说,好习惯应该从小培养。对每一位家长来说,我们都希望尽我们所能为我们的孩子提供最好的生活条件和教育。然而,大多数时候,由于我们自己在许多领域(如音频和视频)缺乏知识,我们购买的产品会让我们的孩子误入歧途,所以很容易变成“用心做坏事”的局面。

为什么音频和视频电子产品容易让儿童误入歧途?

在今天的社会环境中,几乎每个家庭都会让他们的孩子学习一两种乐器,以防止他们的孩子放学后和同学没有共同语言,或者因为缺乏知识而感到自卑。为了培养孩子的音乐知识,父母通常在孩子很小的时候就给他们演奏音乐。虽然这本身是件好事,但事实上,由于市场上声音再现产品的混合质量、鲍康如的父母对声音质量一无所知的事实,以及最终购买高保真度低、噪音刺激过大的产品,儿童对声音产生错误的感知并不少见。视频产品也是如此。当孩子们习惯了颜色不正确的屏幕时,颜色识别也会发生在学习美术的后期。如果今天的父母希望他们的孩子在音频和视频方面走对路,我认为一个好的音响系统和一台色彩准确的电视是必不可少的。

那么你如何判断音频和视频电子产品的质量呢?

事实上,它根本不需要太多的麻烦。华为智能屏幕完全可以满足我们的需求:在图像显示上,华为智能屏幕使用颜色最纯正的量子点光源作为背光源,使得色域覆盖率达到100%,真正恢复图像颜色,实现全色域显示。也就是说,华为智能屏幕的成像颜色几乎与现实完美匹配。因此,无论从孩子对图像的认知角度,还是从整个家庭的角度来看,华为的智能屏幕都是一个非常好的选择。

在音效方面,华为智能屏幕采用8 1 1音频方案,由6个全频喇叭单元、2个高音喇叭单元、1个低音喇叭单元和1个无源辐射器组成。高品质喇叭和多单元的结合为音质和细节提供了保证,真正使声音得以真正表达。同时,低音扬声器和无源辐射器的设计给智能屏幕带来了具有能量感的低频冲击,可以很好地模拟自然声场中的低频感知。其极高的音色准确性使儿童能够真正理解正确的声音,并为未来的声音准确性判断提供良好的基础。

不仅如此,华为智能屏幕(Huawei Smart Screen)还创造了声场建模技术:智能屏幕可以发出声波来检测房间结构并接收反馈,然后根据当前的空间结构计算出最佳的声音回放方案。因此,对于日常家庭来说,普通的扬声器无法充分发挥其真正的效果。然而,对于华为的声场建模技术来说,无论智能屏幕在什么空间,智能屏幕都能让用户感受到现场聆听体验。因此,对于儿童来说,华为智能屏幕(Huawei Smart Screen)的声场建模技术给他们带来了更准确的声音定位,并能训练他们获得更好的声音位置识别和识别能力。

华为智能屏幕(Huawei Smart Screen)是一款无论从音频角度还是从图像角度都能真正还原现场声音和画面的产品。因此,为了防止儿童受到音质不佳或选色屏幕的影响,具有高保真音质和自然极致色彩体验的华为智能屏幕绝对是一款值得购买的多功能产品!

友情链接:
洪泽信息网 版权所有© www.zhupic.cn 技术支持:洪泽信息网 | 网站地图