洪泽信息网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
雅量无人店给消费者超酷体验,让“无人店”变多人店
来源:zhupic.cn  阅读量:832

去年7月,阿里的无人超市首次亮相,揭开了无人智能商店的序幕。

阿里无人超市是新零售技术的试验场,通过它阿里巴巴为新零售打开了另一扇大门,拓宽了新零售的想象边界,给消费者带来了独特的体验。

雅量我没有一家店

不久前,一直致力于新零售智能商店建设的雅量科技也开发了自己的无人便利店,并很快登陆。最近,它已经开始试运行。许多黑色技术震惊了消费者和企业。

坦荡便利店运用大量“黑色技术”大大优化消费者的购物体验:

首先,通过人脸识别技术,便利店将快速识别消费者的面部特征,验证其身份,完成“刷脸入店”;其次,商店内安装智能广告显示屏,广告机系统支持远程资源管理和分发,并加入人脸识别模块,使广告能够根据不同的受众进行展示,从而达到最佳的营销效果。然后,通过商品识别和跟踪技术,结合消费者的手势,任何超市都无法判断消费者的结算意向,并通过支付平台快速完成支付。

顾客蜂拥而至

据悉,宽宏大量的我的无人便利店是华南领先的无人智能商店。在它正式开业之前,它接待了许多客人,包括政府领导人、商业企业家、投资者和企业家。当然,也有无数吃瓜的人不知道真相!

宽宏大量为什么我的便利店如此受欢迎?边肖特地去商店为每个人寻找答案。

人脸识别扫描码进入商店

走到无人便利店前,智能门禁人脸识别系统会自动识别顾客。第一次你需要微信扫描码注册,第二次你可以直接在商店刷脸。你觉得很酷并且有一种被尊重的强烈感觉吗?

走进商店,你会发现虽然麻雀小而全,但各种商品都有,所有商品都配有数字“电子价签”,不仅优雅美观,还能自动关联商品价格,实现离线价签和在线价格同步更新,价格相同。对于企业来说,这将大大节省管理成本,提高运营效率。

无人商店的左侧还有一个43英寸的智能广告显示屏。嵌入式人脸识别系统自动收集客户的年龄、性别和过去的消费记录数据,计算并向客户推送相关产品的图片和视频,为商家有针对性的促销提供有效的渠道。

智能无人值守咖啡机

为了提升体验,雅量我的无人值守店()还专门配备了一台无人值守咖啡机,配备了8种口味的咖啡,顾客可以随时享用。商家可以用无人自助咖啡耗尽便利店,无人咖啡也将增加消费者体验和产品购买率,这可以说是相辅相成的。

顾客购买商品后,只需将商品放在无人值守的支付设备上,该设备称重并能直观识别商品。同时,设备上的人脸识别系统识别出客户的人脸,跳转到微信(vx)支付账户,客户再做一个表扬的手势,就可以自动付款。无需排队的快速结算将节省客户时间,增加他们的消费体验。

Unmanned Store Intelligence Analysis Display

Unmanned便利店最大的资本是实现真正的“无人化”,但它不能绝对“无人化”。

在梁娅一号便利店,大堂正上方还可以看到实时显示智能客流统计和分析数据的大屏幕。它集成了客流统计、热点区域分析、人脸识别等设备收集的大量数据,实现了对客户肖像的全方位分析。它类似于电子商务的漏斗形营销模式,为实体店经理的决策提供了更具立体感的参考。结合上述模块的基础数据,并通过商业智能大数据分析

这篇文章是由网站管理员的用户提交的。未经站长家同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

友情链接:
洪泽信息网 版权所有© www.zhupic.cn 技术支持:洪泽信息网 | 网站地图