洪泽信息网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
陕西最危险的山,曾经令无数游客“心惊”,冬景美如画!
来源:zhupic.cn  阅读量:1995

在没有索道缆车的时代,世界只能靠小道去攀登华山的奇观,其他的山都显得矮矮的.华山的人行道建在悬崖上。攀登极其困难。如果你不小心,你会有危险。游客将会消失很长时间。

与庐山等留下大量优美诗篇的名山相比,与华山有关的古诗很少。毕竟,大多数古代文人都是“文人”,不是真正的旅行者和户外探险者。用“生活”旅行不值得写诗。

华山是中华文明的发祥地,也是五岳中最迷人的。其独特的花岗岩地貌与安徽黄山有些相似。然而,由于地处西北,华山的山色更加浓郁,黄山相对突出。

华山冬天迷人。雪落到地上。山上的工作人员努力清理第一道积雪。一些植被覆盖着厚厚的一层冰雪,成为冬季植被中最美丽的化妆师。

华山落雪后,天空晴朗明亮,能见度极高,云和蓝天映雪,是一幅美丽的画。

许多游客对华山的最初印象来自金庸先生的《射雕英雄传》和《神雕侠侣》。到目前为止,华山上仍然有一个“花山仑剑”的标志。回到搜狐看更多

友情链接:
洪泽信息网 版权所有© www.zhupic.cn 技术支持:洪泽信息网 | 网站地图