洪泽信息网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
浅谈:雷神索尔为什么是《复仇者联盟4》中塑造最成功的角色之一
来源:zhupic.cn  阅读量:1858

《复联4》是全世界漫威球迷的盛宴。从表达的角度来看,《复联4》绝对是一部优秀的作品,层次清晰,线条清晰,反应清晰。这是一项举世瞩目的成功。钢铁侠、美国队长和黑寡妇在电影中取得了非凡的成就,给我们留下了难忘的记忆。然而,托尔很多人认为他的形象太差,对他不满意,这就是《复联4》的失败。然而,如果你仔细回顾托尔的情节和故事,我们会发现托尔绝对是漫威刻意塑造的一个角色,他显然非常成功。

浅谈:雷神索尔为什么是 《复仇者联盟4》 中塑造最成功的角色之一

1。《团圆4》是索尔形象的转变,更符合电影的主题。《雷神3》可以说是雷声公司票房最好的电影。故事很简单,情节也很有趣。这是雷声公司角色的首次转变。但是仔细想想索尔在《雷神3》中的喜剧形象。毕竟,雷神的地位是一个刚毅勇敢的英雄,喜剧的表达是不够的。索尔在《复联3》弥补了这一点。在第二次转变中,我们看到他是多么坚强和顽强,以及他是如何把生与死放在一边的。索尔在《复联3》中的形象几乎是完美的,但它仍然不是索尔的最佳造型。为什么?因为漫威从不创造完美的英雄,但是有缺陷的英雄是充实的。同时,《浮莲四》作为十年的总结,完全正确地走了一条温暖的路线。托尼和他父亲之间的聊天,娜塔莎和巴顿的真诚感情,以及美国队对卡特的怀念,托尔是如何切入这条主线的?一个意气风发的托尔去看他的母亲或者一个颓废肥胖的托尔。从之前电影的铺垫来看,傅莲3的雷神似乎给每个人都展示了一个高大闪亮的正面形象,而傅莲4的雷神是一个气质可以在母亲怀里哭泣的人。钢铁侠曾经是个自私的人,但他是为了正义而死的。美国队长是一个可以奉献一切的人,但是他已经老了。漫威的刻画是渐进有序的,所以我们说索尔在《浮莲4》中的形象不是肥胖,而是丰满。

浅谈:雷神索尔为什么是 《复仇者联盟4》 中塑造最成功的角色之一

2。托尔给我们留下了深刻的印象。漫威喜欢变革,敢于尝试。我认为这是漫威最大的成功。托尔给我们的第一印象是什么?长发帅哥,嗯,《雷神3》年的编剧要求他留短发和瞎眼睛.美国队长给我们的最初印象是什么?盾牌和硬朗脸的标志,那很好,《复联3》让你没有盾牌,让你留胡子(虽然我觉得它还是很帅)。这似乎是在考验粉丝们的疼痛和瘙痒?这些改变和尝试是许多电影、电视剧和动画不敢尝试的,因为粉丝们可能不会购买它们,也不会失去很多票房。然而,漫威敢于,因为漫威顺利而自由地接管,这就是钢铁侠、美国队长和黑寡妇想要退出银幕并敢于主动升级的原因。这是一家公司的成功。除非你失去大量粉丝,否则放弃这个角色绝对是失败的。然而,通过观察一个人在电影中的军事表现和贡献来判断这个角色是否失败显然是肤浅的。毫无疑问,《复联4》中的托尔绝对是一个产量低、贡献小的酱油角色,但我们对他印象极为深刻,对吧?我相信这对于托尔来说只是一个低谷,将来会有他伟大篇章的故事等着我们。

浅谈:雷神索尔为什么是 《复仇者联盟4》 中塑造最成功的角色之一

托尔是《复仇者联盟》的代表。托尔为什么能最好地表达“复仇”这个词?因为他是最苦涩的仇恨。我们从《雷神1》年就知道索尔的起点有多高:在高大、强壮、长发、英俊的女友波特曼身上,女性粉丝没有输给任何一个傅莲人。奥丁的儿子阿斯加德的继承人,掌管九大王国,在他出生时,像黑豹这样的国王只能算作村长。在武力和豪克上是平等匹配的,AOE是强大的,许多战争是最终的。代表奥丁的经历,他平息了九个王国的战争,并在世界各地作战。他活了1500多年。在金钱上.哈哈,没有概念。家里收集的财宝堆积如山.那么,作为一个才华横溢、资源丰富的人,曼威给了他什么样的结局:父亲和母亲的死亡,姐姐和哥哥的死亡,国家的毁灭,队友的死亡,好哥哥的死亡,一个人的失明,甚至女朋友对他的拒绝.最终,他自己的人民被杀了一半又一半.复仇者联盟中的野牛谁敢受苦?谁对他的命运有更大的不同?就对灭霸的仇恨而言,雷声公司的仇恨越来越深。让我们来看看钢铁侠和美国队长所代表的仇恨。更多的是对正义事业和全人类的仇恨。鹰眼、女巫和浣熊代表了对失去亲人和变得更加隐私的仇恨。至于扫罗,他对敌人的仇恨,没有比他更有理由仇恨的了。因此,索尔是复仇者联盟最典型的代表。

浅谈:雷神索尔为什么是 《复联中》 中塑造最成功的角色之一

4。索尔升华了“复仇者联盟”的含义。无论是为杀死钢铁侠的父母报仇还是为杀死黑豹的父亲报仇,我们都可以看到漫威对“复仇”的定义绝对不是简单的复仇。漫威通过人物塑造和情节渲染告诉我们,“复仇者联盟”的复仇只是抵抗,是为了阻止邪恶得逞,让他们的计划落空,让他们的阴谋瓦解,保护我们的世界免受侵略,保护我们所爱的人免受伤害。这是正义事业的报复。然而,这一点在《复仇者联盟4》年显然是通过索尔实现的。索尔的敌人被手杀死了。理论上,他得到了报复,但为什么他仍然颓废地进了一所肥胖的房子?因为一把简单的斧子并不能减少真正的报复。奥丁一再告诉索尔,国家是人民的家园。即使阿斯加德失踪了,即使他的亲戚和兄弟也失踪了,索尔仍然没有衰落。杀死灭霸后的扫罗和折断手指后的扫罗仍然失去了一切。索尔的血肉升华了复仇者联盟的意义。

友情链接:
洪泽信息网 版权所有© www.zhupic.cn 技术支持:洪泽信息网 | 网站地图