洪泽信息网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
王文波:黄土地里“淘金子”
来源:zhupic.cn  阅读量:844

图①

图②

陈清文林/图

我是支部书记,我给大部分,党员和村民可以给小部分,共同为党员创建一个示范棚,为大家赚钱,为我赔钱在一次党员和村民代表会议上,王文博发表声明说。

王文博曾担任山东省阳谷县盐楼镇石岐园村党支部书记多年。在此期间,他从事塑料管道,经营外贸和市场,积累了丰富的企业管理经验,赚了很多钱。一个富裕的家庭并不富裕,但整个村庄都很富裕。为了让村民们有头可看、有头可学、有眼可看、在中学工作、走脱贫致富之路,在征得家人同意后,他在2016年秋季投资了60多万元。村上的10名代表和村民筹集了20多万元,共同为党员建立了3个示范温室,占地6亩,从事特种瓜菜栽培和果树栽培,聘请高级技术教师进行技术指导,采用水肥一体化、有机肥施用和绿色防控技术。目前,示范温室种植的新疆哈密瓜生长良好。它们在5月1日左右上市,预计每亩每季收入将超过2万元。最近,已经与10多个客户签署了销售订单。下一步,王文博准备扩大覆盖面,搞好基地、市场、销售、加工等产业配套设施建设,做大做强党员示范基地蛋糕。

图1和图2显示了2017年4月11日。王文博正在指导村民规范新疆哈密瓜的种植和管理。

友情链接:
洪泽信息网 版权所有© www.zhupic.cn 技术支持:洪泽信息网 | 网站地图